中文版  |    English

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊

科技創新引領企業發展

日期:2018年10月1日 16:40

 

日前,集團科協在集團一樓會議室組織召開了科協第一屆第二次會議暨2018年第一次科技工作大會。由于原科協組成人員變化,本次會議選舉栗付章、何俊為新任科協委員,選舉檀三強為新任副主席、邵杰為新任秘書長。

會上,集團研發中心對2018年科技創新工作進行了總結并明確下階段集團研發中心重點工作,將繼續圍繞企業科技創新、項目申報、知識產權等開展工作,各子公司技術骨干也針對客戶技術交流、產品發展趨勢、科技創新項目申報、知識產權申報、職稱申報如何落實在實際工作中進行了經驗分享,技術骨干代表們踴躍發言,現場氣氛十分活躍。此次會議進一步推動集團科技創新管理工作再上新臺階。

科協王勇主席代表集團對全體科技工作者辛勤努力表示了衷心的感謝,希望全體科技工作者,立足崗位,加強科研攻關,加快科技成果轉化步伐,為集團轉型升級發展提供充分技術支持,發揮技術創新引領作用,開創企業科技工作新局面。

所屬類別: 集團新聞

中国竟彩首页胜平负