中文版  |    English

您現在的位置:首頁 >> 新聞資訊

加強企業職工繼續教育 促進企業經濟發展

日期:2018年10月11日 16:44

 

 

為加強企業職工技能操作,提高職工知識水平,開發職工智慧潛能,激發職工創新欲望,增強職工市場競爭力,提升企業勞動績效,實現企業又好又快發展。

日前,鎮江技師學院組織了“八大員”繼續教育培訓及考試,我司共有23人報名參加了此次培訓。此次培訓是由鎮江市建設局主辦、鎮江技師學院承辦的。參加這次培訓的工種包括施工員、質檢員、材料員、資料員、勞務員、機械員(網絡教育)等“八大員”。在為期兩天的培訓中,學員學習了《公共基礎知識》和《專業基礎知識》兩大部分。本次培訓由市建設局組織考試,凡合格者,其《崗位證書》將自動激活,在網絡終端生成電子證書。

集團成立之初,一直堅信人才培養是企業核心思想,是企業職工實現自我價值的需要,是企業職工自我成才的需要,人才培養作為直接提高經營管理者能力水平和職工技能一項有效的合理方法,一方面增強員工對企業的歸屬感和主人翁責任感,一方面促進企業與員工、管理層與員工層的雙向溝通,另一方面提高員工綜合素質,提高生產效率和服務水平,樹立企業良好形象,增強企業盈利能力。讓每一位職工在職場上努力學習、敢于在社會大舞臺上展示自己的才華,為華夏安裝未來更好的發展竭盡全力!

 

所屬類別: 集團新聞

中国竟彩首页胜平负